жизнь!
Промчалась юность- летучей колесницей!
И зрелость- бурной рекой...
Проходит жизнь- грустной строкой...
А вечная Душа зовёт и тянет в Небеса!
В тот Высший Мир, в ту бесконечность!
Туда, где Отчий Дом, где вечность!
Свидетельство о публикации №120052704900