Тайный свидетель

Рифмы на сегодня к игре в Буриме
от Стихии  Душ :
река - утка, руках - шутка
            
вариант ( второй) -

Тому.. свидетелем - Река -
- Ах, милая, нет, я не в шутку,
носить клянуся на рукАХ!..

только сготовь на ужин утку.


Рецензии