Любовь не живёт три года

Любовь не живёт три года
Она вечна, я это знаю
Росток свой посадит в сердце
Пустит корни и не узнаешь

Любовь не живёт три года
Ее не проверить годами
Пройдя через море штормов
Она навсегда вместе с нами.


Рецензии