Ветеранам...
Вы шли к победе,через года...
Земной поклон Вам,былые солдаты...
И светлая память о Вас жива!
Когда земля под ногами дрожала
И небо от взрывов падало вниз...
И алая кровь по траве бежала...
И слезы боли из глаз лились...
Вы в бой рвались!Отдавая жизни...
Не давая врагу нашу землю топтать...
И крик вдовы летел в неба выси...
И умирала от горя мать...
Все те,что домой из боев не вернулись...
Вам вечная память и слава на век!!!
Вы кровь свою до капли отдали,
За то чтоб свободным жил человек!!!
Пройдут года и уйдёт последний...
Но помнить будут о Вас времена...
Вы жизнь отдали за жизнь наследий...
И вечная слава Ваша жива!!!
Свидетельство о публикации №120052704791