Субботний день
Дух берёзовый вокруг.
Солнце брызжет, солнце светит,
Вдалеке синеет луг.
Рядом с дедушкой Иваном
Внучка Олечка и кот.
Дед нарвал берёзы пряной,
Вяжет веники. Снуёт
Кот туда-сюда игриво,
Ветер кружит, мнёт листок.
А над банькой белогриво
Кучерявится дымок.
В бане, словно в теремочке,
Моет мама, не спеша,
Вечером малышку-дочку,
Льёт водичку из ковша.
Оля баньку обожает,
Любит мамины слова,
Вместе с нею повторяет :
"Как с гусёночка вода,
С Оли сгинь вся худоба! "
Свидетельство о публикации №120052704753
Вас, Алевтина, получилось.
Милое, нежное, тёплое.
Удачи и Музы в творчестве.
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 02.06.2020 18:25 Заявить о нарушении