Ещё один полтинник разменял
Третий звонок тоже пропустим,
Коронавируса зараза,
Жук колорадский и Мишустин
Мной посланы по "адресам".
Снимаю маску "Лепесток"
(Всегда с отравой вожусь сам),
Парник притягиваю к колу...
А как там наш "Красный Восток",
Где мы заканчивали школу?
Прошло с тех пор...
Ровно пол века.
Узбеки красят мне забор.
Смерть - выход из любых дилемм.
Нет человека -
нет проблем!
Так думал Бог,
Изгнав из Рая
Адама с Евой за порог.
В Германии уже играют*.
Я доедаю свой пирог,
Плеснул немного в рюмку чачи
За Юбилей(!) и...
всем удачи!
*- смотрел:
Боруссия - Бавария.
26 мая. Медвежье.
Свидетельство о публикации №120052704738