138.. А простая, быстро рвётся...

Жизнь свою мы проживаем
Буд-то кружево плетём,
Жизнь сплетаем
Нитью- серебром...

А простая,
         -Быстро рвётся
Жизнь сурова,
         -Не поётся...

С виду радость серебро,
А внутри просто просто...
Так дано...Быть должно-
Серебро...,

А простая -
Хлопок на Душе
Рукава из ситца
Лента яркая в косе

Не дворцы,а хатка
Ландыши в руке,
Окунусь Я в реку
Искупаюсь на заре...

Вот кукушка,ты,лесная,
Расскажи мою судьбу,
Что на сердце
Из чего,Я,кружево плету...

Хлопок серебро-не знаю,
В облаках Я не летаю,
Не хочу играть в судьбу
Жизнь сама,свою,кую...!

Жизнь свою мы проживаем
Буд-то кружево плетём...
Жизнь сплетаем нитью серебром,
А простая быстро рвётся
Жизнь сурова-не поётся...

...    Жизнь свою,мы,проживаем
       Буд-то кружева плетём,
       Жизнь сплетаем
       Нитью,-
                Серебром...

       А простая,
                Быстро рвётся,
       Жизнь сурова-
                - Не поётся...!

        08.02.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии