Ии иИ - ИС ТО ОО РИ Ии Яя!!!

ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  НИ Ии ТИ Ии!!!(Ии) - ЭН ЭР ГИИ!!!... -               (РИ Ии)

   -  Ии - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!... -                (ТО ОО)

Ии иИ - ИС ТИ Ии НЫ Ыы!!...                (ИС - СИ)

   -  ПО ОО - СЪПИ Ии РА Аа ЛИ Ии иИ!!!... - КЪРУ Уу ЖА АТ!!!... -

Ии - ВЪСЯ!!! - ВЪСЯ - Яя!!!... - ИС ТО ОО РИ ИЯ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО!!!...- РО ОЙ - ИС ТИ ИН!!!... - ЧЬ ТО ОО - ВИ ТА Аа Яя!!!... -  ВЪ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВЕ Ее!!!...  -

   -  ЯР ОК - РЯ ЯД!!!... - Яя РО ОО КЪ!!!... - РЯ Яя ДЪ - ДЪ - ДЪ!!!... -

      ЯД

ДА - ДА Аа!!!... -

   - ЕС ТЬ - РЯ ЯД!!!... - ИЕ - ЕС ТЬ - РЯ Яя ДЫ Ыы ыЫ!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ВЪ - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЕ Ее!!!... - ФЪРА АК ТА Аа ЛЕ ЕН - Ии иИ - ТЫ!!!...  - ТЫ Ыы ыЫ!!!... -

     ТЫ   
 


Рецензии