Я вновь жизнь возвращу себе!
Может -В ТОТ МИР-я зашла?
Сейчас живу,как в тумане...
Вокруг меня - тишина.
Когда же туман развеется...
И Я ПРОСНУСЬ НА ЗЕМЛЕ!
Опять подружусь с природой,
И вновь ЖИЗНЬ ВОЗВРАЩУ СЕБЕ!
Свидетельство о публикации №120052704643