Я и Ты не стали Я плюс ТЫ

"Я + Ты" - напишу на стекле,
Только это ничто не значит.
"ТЫ+ Я" - поменяю в уме.
Но осталось все та же задача.

Ты холодный, дарящий тепло,
Я огонь, чуть тлеющий в топке,
Было мне с тобой хорошо,
Заключила, что "было" в скобки.

Я остыла- проблема лишь в том,
С этим надо мне что-то делать,
Нарисуй мне, пожалуйста, дом,
Или спой Окуджаву умело.

Или дай мне тысячу ночей,
И еще одну ночь в придачу
Я родив тебе трех сыновей,
Как ШАХЕРЕЗАДА решу задачу.

И когда я решусь уйти
От жестокого, злого царя,
Я услышу: "Ну, не уходи,
Уже тысячу дней я люблю тебя!"


Рецензии