Сказка о глупом принце!
сказку про глупого принца Гарри,
гораздо лучше написал бы вам-
Ганс Христиан Андерсен!
Вот уж кто-кто, а Ганс был вхож во дворцы
и замки, знаком лично и близко с королями…
Потому как, поговаривают, но шепотом,
был он и сам принцем…, но незаконнорожденным!
За неимением онного придётся терпеть
вам-меня, дорогие мои читатели!
Так вот…
Кончилась сказка и начинается быль!
Принц Гарри и его несусветная … жена
Меган Маркл, столкнулись с первыми
трудностями, после того как, гордо
отказались от королевских привилегий!
У принца нет постоянной работы?
(Ах! Ну как в этом месте, не хватает Андерсена!)
А его супруге-вертихвостке перестали
делать выгодные предложения по съёмкам!
Отказники от царства, думали что
подданные будут, как и прежде оплачивать
их бесчисленные расходы…. Ан нет! Уже не прокатит!
Времена другие-пандемия, кризис и всё такое….
Вынуждены были детки, поджав хвосты
поцеловать правую руку отца и слёзно просить помощи т.е. денег!
Ведь ради них, ради этих долларов проклятых, принц Гарри,
снёс в ломбард три любимых охотничьих ружья?
Но денег всё равно нихрена не хватает?
Запоминайте, это только начало!
Дойдёт дело и до стояния на коленях перед
бабушкой-королевой! И прошение о пощаде!
Сильно не огорчайтесь детишки-не вы первые!
Умерить надо просто свои аппетиты!
И радоваться, что отменили гильотину!
А тоба АХ! и конец сказки!
Свидетельство о публикации №120052704531