Смотреть, не значит, видеть...

Ты видел,
как дождь оставляет следы,
Ты видел,.
как слезы бьются о твою жилетку
Ты видел,
как фразой одной сжигают мосты
Ты видел,
как в конце моего фото ставили виньетку!
Ты видел ,
как на мне рисуется пустота,
Ты видел,
когда нитью сшиваются губы,
Ты видел,
Что это не навсегда,
Ты видел,
как лишь секунда  и лицо становится грубым,
Ты видел,
как слово бросает в дрожь
Ты видел,
как вдруг пропадают чувства,
Ты видел,
как из меня будто бы сделали морс,
Ты видел,
все это,но ничего не почувствовал...
 Наверное,
был ОБЕСТОЧЕН... Береги чувства для той единственной...


Рецензии