Близнецы
Не разлучайте близнецов.
Они ведь оба грезят вами
И ждут от вас не просто слов.
Обоих сглазили, похоже.
Так не похожи на себя.
Не поделили часом вожжи,
И оба, надо же, любя.
Друг с другом ладить перестали.
Перестают и понимать,
Что рады вместе им, едва ли,
И одного придется гнать.
Но их же связывает крепко.
Им друг без друга жизнь сложна.
А вместе будут – даже клетка
Вот, уж смиритесь, не страшна.
Пора признать неправомерность
Подобной просьбы к вам. Увы;
Моя безудержная Ревность –
Близнец неистовой Любви.
Свидетельство о публикации №120052704505