Жил Джакомо Казанова
Много видел, много знал,
Ещё больше он такого
Про себя насочинял.
С той поры, для всех не ново,
Вырождались Казановы.
Стало меньше в разных странах
Рыцарей и Дон Жуанов.
Огрубел мужичий род,
Деньги, сила - и вперёд!
Нет желанья обольщать,
Ждать свиданий и страдать.
И манеры упростились,
Что поделать - не учились.
Времена утех настали,
Все забыли о морали.
Cексом скрыта тень любви,
Красным светят фонари.
Свидетельство о публикации №120052700045