Я ли

Я ли, я ли, я ли тут хожу?
Дали, дали, дали ли люблю?

Север бревен. Север серен.
Дом - дамоклов мяч.
Кто тут главный? Где тут Ленин?
Тело в щели прячь!

Май заморыш. Май завален.
Выдох - тот же вдох.
Поцелуйте себя сами
В ласковый роток.

Било время, было время...
Были силы бить...
Опустились все ступени,
Вверх ступени - вниз...

Мне б не счастья. Мне б не денег.
Мне бы без меня.
Я б лежал. Моргал бы телик.
Так уютно, а?


Рецензии