О времена!..

                О  времена!  О  нравы!
       Латинское  крылатое  выражение

Во  времена  космических  туристов,
во  времена  проектов  и  гламура,
во  времена,  когда  ни  зги  не  видно,
во  времена,  когда  царит  халтура;

во  времена  бесклёвья  и  безрыбья,
во  времена,  когда  дышать  уж  нечем,
во  времена,  когда  душа  поникла,
а  дух – забыт  (отправлен  в  вечность?)…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Во  времена,  когда  лгунишки  «правы»…

О  времена!  О  нравы!..


Рецензии