Лучше идеала

Я приоткрою зазеркалье,
чтоб снова хоть на миг.
Твоей красою насладиться,
мой чувственный родник.

Тебя природа создавала,
наверно для богов.
Ты даже лучше идеала,
не подобрать мне слов.

Не даром лишь во снах приходишь,
из мира сладких грез.
И вдохновляешь, и заводишь,
но не сдержать мне слез.

Когда проснувшись, понимаю,
что ты была лишь сном.
И я опять заснуть мечтаю,
чтоб быть с тобой вдвоём.


Рецензии