новые темы на старый форум

Брякнул анонс звонким — бом,
и в тему явился автор,
с реплики толокном,
следующая завтра.

Так в чане дубится кожа,
словом, что было вначале.
Торчит из другого рожа —
куда бы язык причалить?

Ржавеет перо в чернилах,
чтобы блеснуть о заре
цитатою, что так мило
потеет века в букваре.

А мама там моет раму,
а стёкла покрыты пылью,
грунтовкой под эпиграмму,
о чём же сплетни забыли?

О да, рабы не мы,
верно, мы не рабы.
Зреют в стихах грибы,
споры грибов немы.


Рецензии