Весна поёт!..

 
Весна поёт!
И в каждом звуке -
  биенье сердца!
       Ритм мечты!
К тебе спешу после разлуки,
Собрав черёмухи цветы!

В них  - радость нашей встречи вешней!
Из звуков - трели соловья!
Прощайте, ночки безутешны!
Любовью полнится земля!..

27.05.2020 г.


Рецензии