Слушать томное дыханье

К твоим губкам присосаться
Есть желание большое
И подольше оставаться
В этом страстном непокое

Обнимать за ягодички
Мять их,раздвигать,играться
Щёчки целовать,реснички
Этим действом наслаждаться

Плечи целовать и чуять
Пульс на шее учащённый
Как стремительно бушует
Бег крови твой возбуждённый

Слушать томное дыханье
Так приятное для уха
Ощущать твои желанья
Как у вожделенной шлюхи!

Растегнуть твою одежду
Грудь твою всосать губами
И засунуть руку между
Меж упругими ногами

Сверху на тебя взобраться
И начать телодвиженье
И вспотеть,но постараться
Чтоб стонала в наслажденьи!


Рецензии