Ползёт ко мне на встречу

Ночь на дворе,на небе звёзды
Светят.
Не измерить мыслей круговерть,
Когда же ты раскроешь мои двери,
Ведь у меня же не стальные нервы!

Лежу я приоткрыв глаза,
Мечтаю я о нашей с тобой встречи.
В глазах горючая слеза,
Смотрю в окно, ну наконец то -
Любимый мой ползёт ко мне на встречу.

В душе звучат слова из песни -
"Я тучи разведу руками"
От радости летаю снова я под облаками.
Пускай хоть пьяный, пусть хоть трезвый,
Ведь главное,что мы будем вместе.


Рецензии