Перечеркни

Страницы прошлого сожгу.
И настоящего окрашу -
В неиссякаемых цветах -
Всю жизнь с тобой -
Свою - и Вашу.

Перечеркни, переверни -
Хотя б и ты наполовину,
Чтоб свет пронзительной луны
Мне не в лицо горел,
А в спину.

Чтобы шаги
От прошлых лет -
Надменным смехом
Не звучали.
Чтобы заветы и обет -
Исполнить всё,
Что обещали...


Рецензии