Лето рыжим

Лето рыжим, кислород,
не по трубочкам, а маской..
Вдох и выдох, без опаски..
как живешь, ты мой народ?

И веснушки, брызги солнца,
одуванчики в оконце,
кто принес с утра и мне?
и довольная вполне...
Солнце в волосах играет,
словно, перышки считает..
кудри, словно на березке,
предлагаются сережки..

Покружилась- убежала,
как же я тебя искала..
Лето звонкое, в лучах,
цвет глазищ и просто, ах..

Рассмеялась - рассказала,
о тебе я так мечтала,
солнце радости, свети..
я люблю тебя, прости..


Рецензии