Желая нас спасти

(Проходя Иисус увидел человека, сидящего
у сбора пошлин, по имени Матфей и
говорит ему: Следуй за Мною.  Мф. 9,9)
   +
Желая нас спасти, Господь нас призывает:
- СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ, веруй в Меня.
И будете вы под Моим покровом,
Благословенной будет жизнь и все дела.
     И те, кто встанут на Мой путь  тернистый,
И повинятся зову и пойдут за Мной.
В труд окунутся чистый и   самозабвенный,
Что с них потребует, большой работы над собой.
     Смирение, покорность,  человеколюбие,
Эти проводники, покажут  путь им в  Небеса.
Нужно  лишь твёрдо веровать в Господа Бога,
И не бросать, и не сходить с  креста.
      Учит Господь  не останавливаться на достигнутом,
Идти  на помощь бедному, больному, сирому  всегда.
И семена добра, что в жизнь посеете,
Плодами  прорастут  спасительными в Небесах.


Рецензии