Вирус
Последним взглядом
Окину год, седую ложь,
И под весенним снегопадом
Снежинку приложу как брошь.
И пусть единственный подарок
Блеснёт на память о тебе!
И канет в вечность мокрый шарик
В несостоявшейся судьбе!
Из рук твоих одни огарки,
Зола и видимость любви...
Слова бывали слишком жарки,
Как вирус, взросший на крови!
Свидетельство о публикации №120052704356