Что-то рухнуло наземь!

    У нас часто что-то падает.Даже Пизантская башня вот-вот скоро  рухнет!
Что-то рухнуло наземь,
Страшно громыхнуло!
Я кричу на свете всем:
Таз свалился с стула!
  Берегись!А то убьет!
  Насмерть покалечит!
  Жизнь не сахар и не мед.
  Не скорбит, не лечит!
Нам бояться недосуг,
Мы стоим в сторонке.
Если даже лопнут вдруг,
Наши перепонки!
  Таз свалился невзначай.
  Грохнулся случайно.
  Лучше выпьем с вами чай.
  Пьют что все,не тайна!
Наземь падает вокруг,
Многое на свете.
Разбираться недосуг.
Мы же ведь не дети!
  Если снова громыхнет,
  Что-то,значит надо!
  Вон как с неба током бьет.
  Злобствует,досада!
В непогоду даже таз,
Все к дождю примета.
Нам его хоть бы на час.
Встретить чтобы лето.
  Лейся,дождик-друг,на земь,
  Хлюпайся со звоном.
  Хорошо чтоб было всем!
  Пахло чтоб озоном!

 


Рецензии
Я в приметы верю мало.
Мало ль где и что упало,
Приведет нам май июнь,
Дождь пойдет. на счастье сплюнь.

С улыбкой.

Валерий Казачий   27.05.2020 13:30     Заявить о нарушении
Так и сделаем!

Геннадий Ельцов   27.05.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.