На небе тоже нету лада, трещит оно от облаков
Трещит оно от облаков,
Как затоваренные склады
У бесхозяйственных голов.
Как залежалые товары
Распродают в момент с торгов,
Очистит ветер враз от хмари
Застлавших небо облаков.
15.10.04/пт. 1:00
Свидетельство о публикации №120052704320