Ии иИ - СЪ ПИ Ии РА АЛЬ!!!

ДА АР!!!(Ь) - ПО ОО ЛЯ Яя!!!(АЛ - ЛА)...                (АЛ Ь)

   -  СЪ ВЕ ЕТ!!!(РА)... Ии иИ - ВЪРА Аа ЩЕ ЕНИ Ее!!!(ПИ Ии)...  -      (ПИ Ии - РА)

Ии иИ - СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии иИ!!!... -                (СЪ)

   -  ПО ОО - ТО ОО РУ Уу - КЪРУ Уу ЖА АТ!!!... -           (СЪ ПИ Ии РА АЛЬ)

Ии иИ - СЪПИ Ии РА АЛЬ!!!... -

   -  ЕС ТЬ - ТЪРЕ ЕК - ТЪРА Аа ЕК ТО ОО РИ Ии Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ИС КЪРЫ Ыы - СИ Ии ЯЯ!!!... - ЛЕ ТЯ ЯТ - Ии иИ - ЛЕ Ее ТЯ Яя ТЪ!!!... -

      АЛЬ


Рецензии