По запросу
Принимающий волны на личный счёт,
Иногда, отбойник - лютый громоотвод,
Выдающий несметное количество вольт.
Бываю добрый - словно кот Леопольд,
Или в ярости Рэмбо - бурлящая кровь,
Иногда я нежнее чем святая любовь,
Но бываю колючим - по глазам и в бровь.
Я такой, каким сделал меня Господь Бог,
То простой Иван, то китайский кроссворд,
Я по сути как все , та же кровь и плоть,
То здоровый как бык, то болею раз в год.
Но в одном я поклясться любому готов,
От меня ты получишь тот эмоций поток,
Что с собой принесешь ступив на порог,
Добро пожаловать! По запросам итог!
Мне не надо казаться, мне важнее исток,
Как не крути споткнешься в отборе строк,
Оставаться со мной или бежать наутек,
Сам решай: Все мы гости друг другу на разный срок!
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120052704309