Особое измерение
Ошибалась, но чаще верила.
Удивлялась, заметив странности.
И прощала все "неслучайности".
Встречи-горести, встречи-радости,
Вехи жизни, большие малости.
Постаралась забыть встречи-трещины
И простила за всё. Я ведь женщина.
Встреча каждая, словно открытие.
С другом искренним встреча - событие.
Была встреча - игра нечестная,
Испытание мне неуместное.
Только чаще по воле случая
Мне встречались из лучших - лучшие!
От которых душа искрится.
К ним летишь на встречу, как птица!
Стали встречи с годами весомее.
Стали ближе вдруг незнакомые.
С кем-то встреча на веки вечные
Словно ангелами намечена!
Одна встреча судьбой подарена,
Когда вся была горем изранена.
Его встретив случайно однажды я,
Свою жизнь доверила сразу же.
2020г.
Свидетельство о публикации №120052704265
(Досадные сбои ритмики, нарушение размера портят впечатление...доработать бы стихотворение в этом плане)
Желаю Вам вдохновения и творческих успехов.
С ув., Людмила.
Людмила Филипенко Махасова 27.05.2020 14:16 Заявить о нарушении
Елена Николаевна Дмитриева 29.05.2020 22:22 Заявить о нарушении