Парадная

Xgeronimo

ТЕБЕ ЧТО НЕ СКАЖИ..,
- ХОЧЕШЬ ЖИВИ!
            ХОЧЕШЬ УМИРАЙ!
СТРАТЕГИЯ ОДНА.,.
- "МОЯ ТВОЯ  НЕ ПОНИМАЙ...!


А ВОТ "МОЯ ТВОЯ"..,
ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО.!
ЭТО
-  ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
ЕСЛИ ЛЮДИ...ОБЕЗЬЯНЫ.,
ТО ОБЕЗЬЯНЫ,
ЕСТЕСТВЕННО, ЛЮДИ,
               КОТОРЫХ  ОБОКРАЛИ!


КОТОРЫЕ,
ВСЁ ПРИНИМАЮТ
СЛИШКОМ БЛИЗКО
            К СЕРДЦУ.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ПРЕВРАЩАЮТСЯ
 В УМОЗРИТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ..,
ДА ЕЩЁ..
К ТОМУ ЖЕ,
ПОМОГАЮЩИЕ ДУМАТЬ..,
   КОНСТРУИРОВАТЬ..,
                АНАЛИЗИРОВАТЬ
            
ОЩУЩАТЬ ВСЕМ СВОИМ ТЕЛОМ
КАК НЕ ЛЕГКО БЫТЬ..
СОЦИАЛЬНЫМ СУБЪЕКТОМ!
ДА ЕЩЁ
И ТВОРЧЕСКИМ..,
ДА ЕЩЁ И..
ВКЛЮЧЁННЫМ В ПРОЦЕСС АБСТРАГИРОВАНИЯ,
                ПО ПОВОДУ ИСТИНЫ И МОРАЛИ..!


Рецензии