Чтоб присвоить чужое в завесе тумана...
Зима без снега, как чёрная мысль
Как ложь без истины, ради обмана,
Умышленно скрывающего корыстный смысл,
Чтоб присвоить чужое. в завесе тумана.
Когда нельзя поверить слову: "Люблю!"
Нельзя верить хитрой улыбке,
Коль слова, непременно, принесут беду,
Скрытую в шелковой накидке,
А я после работы, ещё не отмыт
И выгляжу обманщиком, среди лжецов,
Которым нужен парадный вид,
Чтоб холопами сделать наивных глупцов!
27 мая 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120052704199