Ии иИ - ОК РУ УЖ НО ООСЬ ТЬ!!!

ДА АР!!!(Ь) - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т)... - ООСЬ!!!... -                (ООСЬ - ТЬ)

   -  Ии иИ - ОН - ЖУ УР ЧИ ИТ!!!...               (РУ УЖ - НО)

   -  КЪЛЮ Юю ЧА Аа МИ Ии - РО ОД НИ Ии КА Аа!!!... -       (ОО О К О ОО)

Ии иИ - ОК РУ УЖ НО ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО - ФИ Ии ГУ Уу РА Аа!!!... -

   -  Аа - СИ ИМ ВО ОЛ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!... - НА ВЕ КА - НА Аа - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -

      КА

ДА - ДА Аа!!!... - 

   -  ОК РУ УЖ НО ООСЬ ТЬ - НА Аа - ТО ОО РЕ Ее!!!... - СЪПИ Ии РА АЛЬ!!!... -

БЕ ЕС КО НЕ ЕЧ НА АЯ - ЛИ Ии НИ Ии Яя !!!... -

   -  ВЪ - ДА АЛЬ!!!... - ВЪ - ДА Аа - ЛЬ - ЛЬ - ЛЬ!!!... -

      АЛЬ

 
 


Рецензии