Печалиться о прошлом смысла нет
Оно, в былом оставив тёмный след, над «и» нам точки призвано поставить,
Скрываясь за незримою чертой... Ах, если бы в те дни вернуться снова,
Я бы опять в душе обрёл покой, словно в помине не было такого.
Но нет. С утратой этой я живу. Текущими делами забываюсь
С всегдашним ощущеньем державу, что не могу забыть, как ни стараюсь.
Свидетельство о публикации №120052704170
Но есть моменты – лучше позабыть.
Есть непреодолимая преграда
Между: тому, что быть и или не быть.
Светланочка Павлова 27.05.2020 12:16 Заявить о нарушении