Жизнь - это...

Жизнь - это просто моё совпадение.
Это в телефоне новое приложение.
Только вопросы одни бесконечные,
Новые границы, горизонты и трещины.
Это скитания твои бесполезные
От новых идей до тело движение.
От точки отсчёта и до завершения,
В выходные и будни до изнеможения.

Светлое завтра с улыбкою манит нас,
Только не нужно здесь и сейчас.
Нас не научат ошибки из прошлого.
В жизни хватает всего очень сложного.
Но по итогам вернёмся на небеса,
И перед Богом останемся Он и я.
Сложно исправить кривые порой углы,
Счастье искали, в беду попадали мы.

Если с судьбою нам просто не справиться,
Дайте нам всем чтоб была красавица.
Пусть всё болит, но мы пройдем до конца,
Она коротка и нужно исправиться.
Добрые люди подайте совета?!
Как нужно жить? Скажи по секрету.
Хватит ли места всем добрякам вокруг,
У каждого был бы свой персональный друг.

Он всё покажет, научит вступать в борьбу.
Он громко скажет: "Вы что там уснули, ну?!"
Всё на подъем, пришло время начинать!
Труден ваш путь, но нужно его понять.
Станут гудьбой и все за шагают в ряд,
"Есть кто живой?" Окликнет он всех опять.
Скажем: "Мы здесь!" Судьбу мы пришли менять.
Хватит! Довольно! Я жизнь не хочу терять.

27.05.2020


Рецензии