Ромашки спрятались


Как же всё сложно в голове паутина
Мысли развернулись и свернулись в клубок
В сердце проясню я по старинке картину
Пойду оторву на любовь лепесток
Но...

Пр
Ромашки спрятались они не стали ждать
Я на любовь свою хотела погадать
Ромашки спрятались они не стали ждать
Он любит или нет я не смогла узнать


Попытка не пытка попробую снова
Попробую снова ещё завтра разок
Ромашке скажу всего два я слова
И решит пусть судьбу её лепесток
Но...


Рецензии
ПОСТАВИЛ вам оценку ОТЛИЧНО
-
http://www.realrocks.ru/id236825/144021

Денис Да Арик Нарвские   27.06.2020 15:14     Заявить о нарушении
Спасибки!

Люся Давыдова   27.06.2020 15:21   Заявить о нарушении