поумничаем

поумничаем? подымим,
или- помолчим, задушевно...
и пусть это- странно самим,
Бог с ним! но зато- откровенно!
у  жизни- наметился край...
и он- все яснее, яснее,
утешиться ли? выбирай-
как выйти на "берег"- вернее!
одно только может быть жаль-
жалеть- так и не разучился!
блаженна- зовущая даль,
а я- в эту землю влюбился!


Рецензии
Борис, искренние строки-размышления! Запали в душу! Все близко в них.
С наилучшими пожеланиями.

Ясонов Сергей   31.05.2020 14:44     Заявить о нарушении