Часто так бывает я в одном месте, а сердце в друго

Очень часто, увы, так бывает:
  Я в одном месте, а сердце в другом.
    Ведь по тебе я, поверь, скучаю
      Вспоминая, как мы были вдвоём.

Ты уезжаешь в свой город снова
  - Опять в свой город любимый, родной.
    И шумит в парке лист тот кленовый,
      Напоминая влюблённый взгляд твой.

Очень часто, увы, так бывает:
  Я в одном месте, а сердце в другом,
    Когда ночь по планете шагает,
      И горит месяц в небе ночном.

Ты уезжаешь в свой город снова,
  Вдруг покидая надолго меня.
    И как-то вновь мне совсем не клёво,
      И не горит в душе пламя огня.

Очень часто, увы, так бывает:
  Я в одном месте, а сердце в другом.
    Когда ты от меня уезжаешь
      К тебе обратно хочу, хоть пешком.
   
        © Юрий Тарасов


Рецензии