Любящие птицы
Нам грустить, родная, не годится,
коль от окон серость уплыла!
Погляди, молочные сестрицы
развернули в небе два крыла.
Как они белы и как красивы!
Может, души любящих людей
за тобою следом по России
проплывают стаей "лебедей"
иль "утятами" скользят по синим зорям,
иногда ныряя глубоко,
открывая истинное взору
твоему и сердца твоего?
Может, в небо любящие птицы
зазывают душеньку твою
от земной печали исцелиться,
опереться в дружеском строю?
Свидетельство о публикации №120052704118
И написано прекрасно
Молочные сестрицы
Чудесный образ
Солнечного настроения моя хорошая
Валентина Бутрос 09.10.2024 14:12 Заявить о нарушении