Сказка о ложной мужественности!

Джо Байден кандидат в президенты
Америки назвал Дональда Трампа
в жесточайшей палемике дураком!
Да не просто дураком, а абсолютным!
Указал Джо Байден, что занимается
45 президент глупостями, показывает
ложную мужественность!
А это стоит людям жизни!
Назвать человека дураком-это бессилие!
Нехватка арументов и спокойного
нервного состояния!
А подвергать людей смертельной опасности-
бесчеловечно!
Но, а каком человеколюбии мы говорим,
если у президента партмоне вместо сердца?
 


Рецензии