Женщину, боготворю
Давно уж выпито вино,
Наверно, выглядит смешно.
И к женщине…, не так уже,
Я к ней не лезу в неглиже,
Ее люблю Душой, в Душе.
Взъерошенный своей Судьбой,
Уже отнюдь, не молодой,
Конечно, я уже другой.
Ну да, не пью и не курю,
И женщину не так люблю.
Но я, ее, – Боготворю,
За все, за все благодарю
И низкий ей поклон дарю.
26.05.2020
Свидетельство о публикации №120052704089