Мне бы крылья!..

Крылья бы мне! Мне бы крылья, как птице,
              Я бы сейчас
Взмыла под небо, чтоб вдруг опуститься
              Ближе от Вас!

Тронула б тихо тревожные струны,
              Чтобы позвать
И очутиться в объятьях безумных,-
              Больше не ждать.

Как бы хотелось увидеть дороги,
              Те, что для Вас,
Ну а затем, может, стать у порога
              В звёздный свой час.

Взять охладевшие ваши ладони,
              Чтобы согреть,
И утонуть в вашем взгляде бездонном -
              Там захмелеть...

И ликовать от взволнованной встречи!
              Крылья бы мне!
Но лишь сочится безрадостный вечер
              Здесь, в тишине.

Крылья бы мне! Мне бы крылья, как птице,
              Я бы сейчас
Взмыла под небо, чтоб вдруг опуститься
              Ближе от Вас!..
                ______
 


Рецензии
Верона, замечательный стих!
Прочитала на одном дыхании...
Очень красиво!!!
Спасибо огромное!
С уважением и сердечным теплом, Антонина.

Антонина Тишова   29.05.2020 00:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Антонина! Искренне благодарю за визит и такие тёплые слова! Радости Вам и счастья!
С уважением и теплом,

Верона Шумилова   29.05.2020 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.