Чары. С чарами красоты!

  Нет волшебнее города, когда Ты в нём
И каштаны нам шепчут: мы для влюблённых цветём!
С чарами красоты я сравниваю каштаны,
Но самая волшебная среди всех каштанов – Ты!
Твои прикосновения так желанны
И волшебны, словно дивные мечты!


Рецензии