Результат желания

Если хочется вина,
осуши стаканчик.
Выпей полностью до дна,
вновь спустись в подвальчик.
 
Ты - не Пушкин, няни нет,
не теряй же время!
Время -  деньги, но не медь,
а живое семя.
 
От вина пойдёт восторг
и приток желания.
На любимую исторг
капельку внимания.
 
Получился результат.
Мог сам догадаться.
У сынишки новый брат.
Будет с кем сражаться.


Рецензии