Впечатление о Мишустине

Мишустин  - нынешний Косыгин.
Не задирает кверху нос.
Ему бы это не простили,
кода б апломб его возрос.
 
На Президента он не тянет,
он - лишь технический премьер.
На стуле аккуратно сядет,
покажет скромности пример.
 
Пришёл тихонько незаметно,
аналогично и уйдёт.
Мечты карьеры нет заветной,
излишне не откроет рот.
 
Прополото апломбов поле,
нет в нем заметных новичков.
Имеет Жириновский волю,
чтоб чуть собрать себе очков.
 
В политике тишь благодати.
Зато в промышленности жуть.
Что совершенно нам некстати.
Но мы расправим гордо грудь.


Рецензии