Белый танец

Ну, не может Земля вместить,
Столько крови в один присест,
Отравления не предотвратить,
Мясо тоже ведь надоест!

Неужели золотые забыли,
Что объедение - это грех,
Интоксикацию допустили,
Плата ж греха- это смерть!

Кто еще может вместить,
Я скажу, почему ТУПИК?
Был проект " Биосфера-2" ,
Провалился он в один миг.

Лучшие умы человечества,
Просчитали, казалось ВСЕ,
Все, от жречества до отечества,
Про бактерии забыли всего.

А бактерии эти - нахальные,
Те, что с гумусом завезли,
Оказалось ещё - аморальные,
Размножаются бунтари!

А бактерии эти - скверные,
Кислород, как начали жрать,
Утробы их безразмерные
Не остановить - не обогнать!

Это только одна причина,
Но и е; хватило б вполне,
Потому что до триллионной
доли
Рассчитаны все скорости на Земле.

Осушились в Сибири болота,
Люди добрые- я не могу,
И теперь у планеты икота,
А тропинки нет к ручейку...

Ведь болота - легкие планеты,
Ведь болота- фильтры для воды,
Ведь болота - это рек истоки,
Без болота : ни туды и ни сюды.

Это только кажется, что ветер,
Дует просто так: туда-сюда ,
Выверен маршрут его и светел,
Путь благословен - Творца рука!

У миллиарда шансы выжить есть, конечно,
Только, если к Марсу улетят,
При условии, что личные ракеты,
Под навесом рядом с виллами стоят.

А на Марс билеты продаются
Хоть сейчас...Но лишь в один конец.
Великая скорбь не приснится,
Явью будет миллиарду
под венец!

Шанс единственный спастись еще остался,
Если срочно прекратить эксперимент,
Только вряд ли до мозгов уж достучаться,
Проще ангелу дать руку и... ПРИВЕТ!

     P. S. АЛЕКСАНДР! Руку мне дай сейчас!
Приглашу на Космический вальс,
Это твой последний джаз,
Это мой первый блюз...
   Белый танец...Не откажи!


Рецензии