Ошметки славы
Все чаще вьются дрожью в проводах
Для ласточек, не ведающих ветки
Перед полетом в Африку, за так…
Ведь все-таки кончаются наверно
Случайности в размерах бытия,
Примерно как восторженное лето
В ухмылке пробивного сентября?
Тщеславие – наука прикладная,
Когда есть допущение и факт,
Мы улетаем, нас ли улетают,
Когда есть ласточки на проводах…
Свидетельство о публикации №120052703952