К Врачу!

Понедельник день тяжёлый
У меня термин к врачу,
Пусть обследует родимый
Ведь ходить я не могу.
На руках рентгена снимки
Где то трещина внутри,
Я хочу ходить нормально
Не нужны мне костыли.
Может даже я не знаю
Оперируют меня,
Будет новая коленка
Из металла без хряща.
В аэропорту будет проблема
Буду я как террорист,
Будут щупать меня снова
А во мне метал звенит.
Что Вы люди! Я нормальный
Лишь коленка не моя,
Заменили в ней шарниры
Будет звенеть  она всегда!
2015г.
 


Рецензии