Ах, эти ноги у недотроги...

Ах, эти ноги у недотроги
С ума сводили меня и многих - АКРО.

А*х, эти ноги у недотроги
Х*отелось бы, чтоб не очень строго

Э*гоистично, эгоцентрично
Т*ворили что-то со мною лично.
И* то практично. Я с тем согласен.

Н*о... Мне исход там не очень ясен.
О*, понимаю! Ведь я страдаю -
Г*ляжу и взглядом их обнимаю.
И*х поцелую, рукой поглажу -

У*ж, эти ноги потом расскажут,

Н*аверно, много в стихотвореньях
Е*сли и были прикосновенья.
Д*а, что там думы?! Их вид приятен -
О*безоружен, неадекватен,
Т*ерзаем страстью по беспределу,
Р*ечь потерявши, коснувшись тела.
О*бида гложет воспоминанья,
Г*оню из сердца слова терзанья
И*, совмещая картинку эту,

С*традаю долго, под стать поэту.

У*ж не немножко на ту бы ножку
М*азилкой страстным смотрел в окошко;
А*брис нечётко лёг на бумагу,

С*овсем тихонько, простив отвагу.
В*згляд мой тихонько покрылся тенью,
О*становился и, к удивленью,
Д*ал волю чувствам моим и страсти,
И*скусство что ли вложив в те сласти.
Л*авиной снежной, но лаконично,
И*х обнимаю (здесь очень лично!),

М*аксимализмом наполнив тело,
Е*щё добавив (не очень смело),
Н*абатом гулким звучу средь ночи
Я* с пониманьем и, между прочим,

И*х продолжаю лелеять взглядом,

М*анить призывно и видеть рядом.
Н*о... Эти ноги у недотроги
О*бворожить меня только смогут
Г*алантным видом очарованья,
И* тем умножив мои терзанья.
Х*отел бы их целовать я страстно...

Абрис — контур, набросок, очертание предмета, линия, показывающая форму какого-то объекта.


Рецензии
Ах, эти ноги у недотроги
С ума сводили меня и многих ...

Вячеслав Фролов 01   11.11.2024 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.