Бухарская
Как известно жизнь прекрасна
Я один иду по махалле
Все отлично, все прилично
Но немного непривычно
Насреддин сидит на ишаке
Я гуляю отдыхаю
К новой жизни привыкаю
Начинаю быть самим собой
Это небо голубое
Это небо надо мною
Над моею лысой головой
Припев:
Ай, да джонам-джонам
Я свободен как птица
И я даже забуду
Про свои номера
Ай, да джонам-джонам
Но мне ночью приснится
Та решетка в окне
И старушка-тюрьма
2.Здравствуй мама дорогая
У меня одна такая
Твой любимый сын перед тобой
Много ты переживала
И глаза от слез устали
Потому и стала вдруг седой
1.Солнце светит в небе ясно
Как известно жизнь прекрасна
А душа ликует и поет
Я сидел четыре года
Мне теперь дана свобода
Ведь всегда всему конец придет...
Припев:
Тот-же
Свидетельство о публикации №120052703810